Unsere Bar
Wir lieben BBQ! Von Slow cooked Spareribs über Pulled Pork bis hin zum Roastbeef bieten wir einen schönen Gaumenschmaus des Amerikanischen BBQ´s. Unsere Küche kann man mit dem Sprichwort „Klein, aber fein“
in Verbindung bringen, aus der ein paar Köstlichkeiten gezaubert werden. Gekocht wird bei uns ohne Fritteuse und Palmöl, aber mit viel Liebe zum Detail. Unser Augenmerk liegt bei den Rohstoffen, die hauptsächlich aus heimischen Betrieben bezogen werden. Personengruppen ab 10 Personen oder mehr empfehlen wir unsere BBQ-Platten. Mit Spareribs, Burger und Co befindet sich darauf ein Auszug der warmen Speisekarte, sodass für jeden etwas dabei ist. Wir freuen uns auf deinen Besuch.
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Samstag ab 16 Uhr
Küche
Mittwoch bis Samstag von 17 – 21 Uhr
Italienische Platte
Prosciutto hauchdünn geschnitten, garniert mit parmesanspäne, Oliven, Tomaten und einem frisch, gebackenen Ciabatta. (AC)
Ciabatta
Ein frisch gebackenes Ciabatta belegt mit Prosciutto, Tomaten und Rucola. (AC)
Wölkis Ribs
Slow Cooker Ribs mit würzigem Knoblauchbrot und einer hausgemachten Knoblauchsauce. (AFG)
Pulled Pork Sandwich
Gegarter Schweinenacken vom Smoker (20 Std. gegart) im Sandwich mit Krautsalat, Rucola, Zwiebeln und wahlweise einem Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Dip. (ACFG)
Pulled Pork America
Gegarter Schweinenacken vom Smoker (20 Std. gegart) im Toast mit Cheddar, Zwiebeln, BBQ Sauce, Knoblauchsauce und wahlweise einem Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Dip. (ACFG)
Ofenkartoffel Classic
Auf Rucola mit hausgemachter Sourcream Sauce. (ADC)
Ofenkartoffel Butter
Ofenkartoffel mit Salz und Bauernbutter serviert. (ADC)
Geräucherte Forelle
Frisch geräucherte Forelle mit Ciabatta, Preiselbeeren und Krenobers. (ADG)
Nuts and Honey
Grüner Salat mit Parmesanspäne, Walnüsse, Weißbrotcroutons, hausgemachtem Dressing und einem Ciabatta. (ACDHM)
Knoblauchbaguette
Mit Butter, Knoblauch und Kräutern belegt. (AG)
Grüner Salat
Mit hausgemachtem Balsamico Dressing. (DMC)
Cheesecake Karamell
Hausgemachter Cheesecake mit Karamell Zimt Topping. (ACEG)
14 Allergene
A – Glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Eier von Geflügel
D – Fisch
E – Erdnüsse
F – Sojabohnen
G – Milch von Säugetieren
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesamsamen
O – Schwefeldioxid und Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere